Coração que dança...

Poet ha Abilio Machado. 200109.

De um ontem radiante

Me fere hoje

Na adaga afiada

D’uma palavra!

Me diz que vai embora

Num recado grudado

Na porta do banheiro

Usa da pontuação correta

Até contém rimas casuais

Para dizer que não me quer mais!

Ri nas minhas lágrimas

Batendo a porta da sala

Com a mochila às costas

Leva do meu céu

Além da minha carteira

Leva você

Que era um pedaço meu...

Gritou que me dei a você à toa

Que tudo que te oferecia

Facilmente encontraria

Batendo em outra porta

Amando outro corpo

Ficaria feliz em outro lugar!

Eu chorava

O vento surrava meu corpo nu

Eu te dei meus segredos

E você fugiu

Você me usou e abusou

Roubando-me amor

Simplesmente escancarou a porta

Que dá para a rua e saiu!