PRESENTES

Nos desfaçamos das mágoas.

Troco meu perdão pelo seu.

Guarde meu carinho

E eu guardo seu beijo.

Pra quê devolver presentes?

Presentes estamos

Na memória do amor que fizemos.

Minha amiga,o amor é parte de nossa natureza,

Que não se perde; se transforma.

Desvios e desencontros acontecem.

Podemos seguir caminhos diferentes,

Mas temos, separados, o melhor do que fomos.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 15/04/2006
Código do texto: T139617
Classificação de conteúdo: seguro