Você me faz feliz Amor

Você me faz feliz Amor

No sorriso mil segredos

Nos olhos mil espelhos

Todos refletem seu ser amado

Lábios doce fruta exorciza da minha boca o salgado

Em sua mente mil sonhos

Dançar com golfinhos em momentos risonhos

Faz-me sentir vivo como beija flor em pleno ar

Carinhos que me ensinam a amar

Em segurar suas mãos sinto um elo, uma conjunção

Não sinto mais na tempestade de solidão, o meu coração

Menina faceira

Menina rendeira

Renda beijos em meus lábios, por favor, a vida inteira

Que seja eterno

Carinhos ternos

Fontes termais de amor

Flor de Liz

Menina tu me faz feliz

Tenho jasmim, hortelã, anis

É sonho feito realidade tudo que eu sempre quis