despedida

Despedida

Vi você parti,embora meu coração pedisse suplicantemente para você ficar

Sorri embora meu olhos só quizessem chorar

Te disse adeus,embora tivesse mais motivo para dizer não vá

Pois tudo que eu queria

Era tocar teu rosto

Beijar teus lábios

Te envolver em meus braços

Enxugar tuas lágrimas

Há como eu queria te senti,ainda que por um breve momento

Mas que fosse como as palavras

Profundas e eternas

poetamsn
Enviado por poetamsn em 15/04/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T139630