TRILHAS SONORA DO AMOR...

 

 


TRILHAS DO AMOR...

Hoje a música esta em mim...
Uma trilha sonora que veio como recordações...
Cenas que jamais serão apagadas pelo tempo...
De momentos que serão revividos para sempre...
Para sempre vou me lembrar do caminho que trilhamos...
Meu universo em versos faz real todas às recordações...
Hei... Hoje ouço essa música com você em meu coração
Dança comigo? Não afaste teu corpo do meu!
Hoje a poesia e a música eternizaram nosso amor
Quando ouço essa trilha sonora que é só nossa
Sua canção me traduz que você é dono desse meu coração
Hei... Hoje estou mudando minha poesia de saudade e tristeza
Para falar somente de amor e da felicidade desse amor...
Hoje a música esta em mim...
Dentro de mim...
Eu posso dançar com você
Choramos juntos, esta música é muito linda...
Quantas coisas podemos falar nesse momento
Sem que nenhum som seja exprimido
Sem quaisquer palavras vamos conversar a noite toda...
Eu te amo...
E ouvir essa música é entender o tanto que te amo
Hoje a música esta em mim...
Sou a letra e a música e me vem à memória muitas canções
Para viver um amor que me permite que sejamos
Para sempre... Simplesmente nada mais, para sempre.
Para dançar uma balada romântica que me faça sonhar
E recordar o que fomos e seremos eternamente...
Dois seremos que se amam... Para sempre...

E a música ao qual fiz esses versos foi
Ao som de "Petit Fleur"
SAUDADES... SAUDADES... SAUDADES...
Falo de saudades mas tenho quem amo dentro de mim...

 

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 21/01/2009
Código do texto: T1396350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.