Novos Dias

Houve dias nublados em minha vida

Hoje o sol voltou a brilhar

Numa linda manha eu vi

Ele entrar pela minha janela

O meu corpo veio a tocar

Era os raios solares

Com seus carinhos veio me acordar

Assim como o meu amor

Eu quero lhe desejar

Ao meu lado sempre estara

No meu coração morada construiu

E eu vejo vc linda e exuberante

Ao meu lado acordar come beijos e carinhos

Nós começamos a nos amar

Foi um novo dia que ali começou

Um dia que apagara os dias nublados que passamos

Um dia em que eu posso lhe dizer

Eu amo voce meu amor!

(VS)

Marcelo Silva
Enviado por Marcelo Silva em 15/04/2006
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T139654