POESIA DE AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

Barcos no mar

Caçadores de poesias

Navegam entre o silêncio

E o barulho das ondas...

O céu vestido de estrelas

Clareia a lua que dorme

Cheia de amor... Os sonhos dela

Se misturam ao dos poetas

Íntimos se tornam do mesmo sonho

Do mesmo amor

Da mesma procura...

A espreita o som do coração

Toca uma canção na alma

Ante a beleza da noite

Que devora magias

Nos arredores da madrugada

A procura de amor...

A solidão do desencontro

Persiste navegando

Sonhando em alto mar...

No longínquo avisto a despedida

De amantes... O beijo... O abraço...

Um princípio de inveja

Acalenta meu olhar

Que brilha misturado

Numa lágrima de tristeza e alegria

Ao mesmo tempo em que choro

Um misto de esperança sorri na minha alma...

A brisa abraça meu corpo

Querendo aquecer meus sentimentos

Como se o amor ali me tocasse...

De algum lugar

Vinha a canção

Eu sei que vou te amar

Por toda minha vida...

A certeza de um grande amor

Me amparava... Enquanto amantes

Se amavam com sofreguidão

Derruindo meu coração

Ouvindo aquela infinita canção

De amor dentro de mim...

De amor eu chorei

Feito poeta

Em sua sentimentalidade...

Atraquei meu barco

Ao cais dos sonhos...

Dos amantes me aproximei

Cheio de esperança

De tocar no amor...

Na areia ajoelhei

Desenhei meu coração

E dentro dele escrevi minha emoção

Nos versos de uma poesia

Que arremessei no mar

Deixei que lá fosse navegar

Numa noite de luar...

Em 21 de janeiro de 2009