Declaro!!!

Que o amor faz parte de mim.
Que tudo que digo, sinto!
Que estar contigo todos os dias é meu destino.
Que pensar em você e tudo que faço.
Que olhar pra sua imagem é minha alegria.
Que sonhar com você é maravilhoso.
Que esperar por você é minha sina.
Que quando acontecer será explendido.
Que nunca mais iremos esquecer.
Que toda tua vida irás ter-me.

Cláudia/15/11/2005