Fios de amor
Águida Hettwer

 
 As mãos tecem uma delicada renda,
Bendizendo carícias infindas,
Enchem meus olhos em pranto de saudade,
Nessa busca infinita.
 
Rendo-me sem contradições,
Quando me toma assim nos braços,
Meus sonhos habitam no teu olhar,
E todo meu cansaço se distrai...
 
No tempo e no espaço,
Não existe nada igual,
Quando entrelaçamo-nos,
Nossos anseios e desejos.
 
Desenhei teus traços em tela de ilusões,
Pintei seu nome na porta do coração,
Entre tantos sonhos, compus tua essência.
 
Não há nada que possa
Separar-me do seu amor,
Minh´alma decidiu assim...
 
 
21.01.2009