SE...

SE...

Eliana Duarte

Se um dia ao acordar olhares para fora

de casa e achares que o dia está escuro,

me chama: irei o mais breve possível,

clarear os teus dias com meu carinho

e meu amor.

Se um dia precisares de alguém para enxugar

tuas lágrimas, lembra de mim: irei correndo e

farei de tudo para seu pranto terminar.

Se o sorriso ficar retido em teu rosto, me avisa:

irei te fazer sorrir a qualquer custo,

farei gracinhas,

contarei piadinhas, te farei cócegas,

prometo, vais sorrir sim.

Se a solidão atingir tua alma,

se sentires vazio me liga: me pede socorro,

eu juro que te farei companhia,

irei ao teu encontro rapidinho,

ficarei do teu lado enquanto me quiseres.

Se um dia sentires falta de alguém para

te dizer que te ama, me chama:

direi e demonstrarei para ti meu amor,

as palavras serão verdadeiras,

sairão do meu coração para o teu.

Vou gritar para o mundo inteiro o

quanto te amo.

Se um dia sentires minha falta, me avisa.

Nem precisa me perdir perdão por

tua ingratidão,

irei correndo ao teu encontro,

esqueceremos o passado e recomeçaremos

novamente meu amor.

Sempre estarei aqui para ti.

Eliana Duarte

estrelamduarte@bol.com.br