Reflexo de emoção

Quisera perpetuar o instante dos

seus olhos mergulhados na água dos meus.

Seu olhar que reflete a minha alma

desenhada no rascunho do seu coração.

Distante de mim figura o sentimento

que verte lágrimas e sorrisos.

Há dualidades no peito que se abre

em flor e o pensamento voltado

para você recria imagens de um

passado recente pontuado

por momentos felizes.

Bebo de sua boca a água que

engana a sede do desejo provocando

sensações plenas e confusas.

Essa emoção reflete nas palavras

o que o coração quer e rejeita,

sofre por vezes e o pranto

derramado filtra a angústia.

A fragilidade desfaz laços na

cumplicidade de atos partilhados,

na essência de você estando em mim.

Seus olhos atraem a luz poética

dos meus, fazendo-me pintura e música,

verso e prosa, amor e paixão.

Nas cores e sabores que vejo e provo

perpetuo seu toque em meu corpo,

suas mãos nas minhas, meu

peito aninhado ao seu.

Antes sou menina, depois mulher.

E na doçura e poesia de

seus olhos me entrego sem resistência.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 21/01/2009
Código do texto: T1396821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.