em me

Te amo pelo olhar, pelo cheiro, pelo simples estar.

Te amo pelo sim, pelo não, por sê-lo objeto sarcástico e nem tão pouca platônica paixão.

Entre as risadas, olhares, cheiros, momentos e horas que viram segundos.

Amo.

Faltou o ciúme, ou por escolha própria se escondeu.

E o desejo por este flutuou em poesia

No sorriso da sua menina

É o amor, seu amor, esse namoro noite e dia.

Esse coração que mais parece meu, apenas tomou minhas batidas,

minhas pestanas entre piscadas em minha retina, se fez um só pairar.

Se fez um só querer.

Se fez uma só saudade.

Conturbada paixão

Possessiva vontade

De ti ter de manhã a tarde,

entre beijos,

E entre reticências,

Apenas a gente.

Elaine Schilklaper

schilklaper
Enviado por schilklaper em 21/01/2009
Código do texto: T1396839