UMA LINDA CANÇÃO

Quanto mais o vento sopra,

mais eu lembro de você,

quanto mais a musica toca,

não tem como te esquecer,

Nos versos e ao inverso te encontrei,

nas leituras que fazia dos teus labios, ao falar em silencio,

encontrei as letras suaves e doces,

que pairavam no ar sem mesmo o som ecoar,

Som que mesmo assim chegava a mim com grande beleza,

massageava a minha mente ao ouvir,

melodia, harmonia e poesia,

que tranformava um simples gesto ao se unir,

Unir ao belo sorriso que se abria,

como uma flor que nascia,

como a pérola mais linda,

encontrada no mais profundo do mar,

Ao te encontrar, senti na simplecidade a humildade,

num só lugar, ponto de encontro do,

carinho, afago, abraço, amor,

é como numa canção, propriamente do coração

Compus, a mais Linda melodia,

que na beleza de sua existência,

faz-me viver momentos de clara felicidade,

diante de tanta verdade.

"Uma Linda Canção vem do coração, não existe explicação, intenso e profundo meio de comunicação, que traz paz ao coração"

G.&.C

augustotorres
Enviado por augustotorres em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1396913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.