DEFINIÇÃO DO INDEFINÍVEL

O amor é como uma flor

Que desabrocha em tom primaveril,

É como um pássaro que corta a supremacia celeste,

Desenhando no ar curvas anunciadoras da chegada de Abril;

O amor é a junção entre Silfos e Ciprestes,

É a resignação do anti-amor, o contrário projetado,

É um sentimento de soberania,

É um simples lado-a-lado,

É o calor na invernia;

O amor é o preenchimento, a antimatéria,

É a solidificação do diluído,

É um dissoluir-se em sentimento,

É a entrega etérea;

O amor é a melodia, a eufonia,

É a resposta turva,

É o coração sofrido,

É a beleza que se reveste;

O amor é a contradição,

É um tecer da dor temível,

É a definição da pulsação

De um coração indefinível!

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 15/04/2006
Código do texto: T139695
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.