FOGO DE PALHA

COMO FOGO DE PALHA

É A JURA DE AMOR

QUE O TEMPO ESPALHA

O COMEÇO DA CONQUISTA

É MUITO SABOROSO

SE FOR APENAS UMA PAIXÃO DE MOMENTO,

DOR E SOFRIMENTO...

QUEM O CÉU PROMETE

COM CERTEZA,NADA CUMPRE

MISTÉRIOS DO CORAÇÃO

QUEM VAI ENTENDER?

ENTRAR EM UMA RELAÇÃO

NEM SEMPRE É UMA BOA OPÇÃO

O AMOR TE LEVA AO CÉU

MAS SE VOCÊ CAI ,

SOFRE UM INFERNO...

JURAS DE AMOR ETERNO

MUITAS TIVERAM FIM...

A VIDA É ASSIM,

COMEÇO ,MEIO E FIM...

UM DIA VOCÊ ACORDA

TUDO NÃO PASSOU DE SONHO...

UMA MIRAGEM

AO VIAJANTE SEDENTO,

EM MEIO AO DESERTO...

SEDENTO DE AMOR

PRECIOSO LIQUIDO

QUE MOVE UM CORAÇÃO

CARENTE DE SONHOS SÓLIDOS...

POR ALGUM TEMPO VOCÊ SENTE FALTA

MAS DEPOIS DE TUDO ESQUECE

AS LÁGRIMAS SECAM

A SAUDADE SE CONSOME

NEM SE LEMBRA MAIS O NOME

DE QUEM UM DIA PASSOU...

MEMÓRIAS DE UM AMOR

SEPULTADO NO PASSADO

ENTERRADO NA ILUSÃO

DE NOVO,SOLIDÃO...

FOGO DE PALHA...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1397044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.