ANJO DA GUARDA.

Porque nos custa tanto a ser uma anjo da guarda,

A mente às vezes enfezado,

Sobre a necessidade de pensar...

Calculamos a nossa necessidade e dela se vai a vida.

Todos nós ajudamos!

Nos sentimos impodente diante os obstáculos da vida.

Será que um dia ao respirar fundo,e dizer!

Hoje estou com amor no coração

E sentir a emoção a nos guiar...

Pensamentos estão sempre de passeios em nós,

Sem dar trela para aqueles pensamentos fixos,

Que chegam para atormentar a mente...

Lembrar que tem o dia e a noite!

Somos do feitio da noita e do dia,

Sempre mudanças pensantes.

Teu coração não é impiedoso para cometer loucuras.

Faça da vida!

Um festival de pensamentos de amor,

Você é o Anjo da Guarda da família

E por que não dá vida.