BEIJOS DE AMOR

BEIJOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Beijos de amor,

seja como for...

Sempre dão aquele calor...

Quando estamos amando,

queremos ficar beijando,

nos acariciando...

Tempo não podemos perder...

não podemos nos esquecer

de que as horas estão a correr...

Vamos nos amar novamente,

para que depois não se lamente

haver o tempo passado,

e não nos termos amado

o tanto que queríamos...

amar mais nós poderíamos...

Nos momentos de amar...

apenas beijar... acariciar...

para bem o tempo aproveitar...

Vem amor,

dê-me teu calor...

fiquemos neste doce torpor...

esqueçamos que existe dor...

aproveitemos este momento,

esquecendo todo lamento...

Vem amor...

por favor...

Amemo-nos novamente...

Beijemo-nos, simplesmente...

Amemo-nos completamente...

Beijemo-nos terna e eternamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2006
Código do texto: T139725
Classificação de conteúdo: seguro