Por você

Dou a volta ao mundo

Eu querendo ou não querer

Realizo o preciso

Faço tudo por você

Subo uma montanha à pé

Carregando em mim sua solidão

Te apresento como amigo

Se for pra ganhar teu coração

Abandono tudo em minha vida

Faço tudo que não quis

Faço o que você quiser

Se for pra te ver feliz.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 21/01/2009
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T1397445