SER AMADA!...

NÃO SEI QUANTAS VEZES CHOREI...

FORAM TANTAS QUE EU JÁ NEM SEI!

TANTAS LAGRIAMAS,TANTA DOR!

TUDO POR UM GRANDE AMOR...

VIVER AMANDO!,VIVER QUERENDO,VIVER SONHANDO...

É PROIBIDO AMAR?NÃO EU NÃO SEI DISSO!!

É PROIBIDO SE ENTREGAR DE TODO CORAÇÃO?

ENTENDER ISSO SIM É PRECISO!..

PRA NÃO ME DEIXAR NA SOLIDÃO...

A SOLIDÃO QUE MALTRATA,...

A SOLIDÃO QUE MATA...

QUALQUER CORAÇÃO....

SE FOR PRA SOFRER POR AMOR!!

TEM QUE SER COMPENSADOR...

UM AMOR QUE ENTENDA,QUE COMPREENDA...

QUE SER AMADA VALE A PENA!

É PRECISO ENTERDER QUANDO SE É AMADA!

NÃO É ALGO QUE VEM E DEREPENTE SE PASSA!

SER AMADA COM AMOR INCOMDICINAL...

SER AMADA SEM FIM...

SER AMADA POR MIM...

NADA SE COMPARA AO PODER DO AMOR...

NADA SE IGUA-LA A FORÇA DA PAIXÃO!

ME ENTENDA ENTÃO POR FAVOR...

POIS NADA VAI TIRAR VOCE DO MEU CORÇÃO!..

...............................................................................................