A IMPORTÂNCIA DO AMOR

Preciso ressaltar que não sei ficar sem amar.
Preciso sentir a essência do amor.
Sentir a brisa dessa sensação
Que nos envolve com emoção.
Preciso sentir o sangue correndo
Pelas veias, jorrando no coração.
E saber que é o amor que esta me fazendo viva.
Saber que meu corpo sente as sensações.
De amar e ser amada.
O que seria de mim sem amor?
Sem esse sentimento que nos torna
Tão fortes e ao mesmo tempo frágeis.
Esse sentimento que nos alegra a vida.
Que traz a luz para noite.
O brilho para o dia.
Preciso dizer uma grande verdade.
Não vivo sem amor.
Não vivo sem as emoções que ele me proporciona.
Mesmo que eu venha sofrer, cair em busca do amor.
Ainda sim não desisto dele.
Porque sei que o amor nunca acaba.
Nós que somos impacientes ao querê-lo.
E essa impaciência acaba tirando nossa inteligência.
E acabamos perdendo chances e oportunidades.
Para amar e nos permitir sermos amados.

“ De tempo ao amor, que ele chegará
para você no tempo certo”....Mas nunca desista
de amar!!!!

*-* A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028MOR.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1397498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.