Quase um Anjo

 

Pois que um dia

Esse que sou

Surgiu em volto em um azul de amor

 

Quase um deus a realizar quase um mundo perfeito

Se não fosse a delicada mente humana

Que uma simples mudança de cor muda o humor

 

Eu teria sido um anjo naquele dia

Um anjo multicolor.