AMAR VOCÊ... NÃO TEM PREÇO...

Amanhã quando o sol surgir

Vou te acordar, te amar e sorrir

Como há tempos não faço

Vou me enrolar em seus braços

Antes de me arrumar, te beijar e sair

Vou me perder em seus abraços

Quando eu estiver na rua

Lembrarei de sua alma nua

Levarei seu sorriso comigo

Lembrando teu corpo abrigo

Enquanto te ouço: "Sou Sua"

Sou teu homem, amante, amigo

Quando eu voltar para casa

Meu peito ardendo em brasa

Vou te olhar de um jeito diferente

Cobrir teu corpo de beijos ardentes

Daremos para a imaginação, novas asas

Deixaremos o prazer tomar conta da gente

Depois de amanhã, novo recomeço

Meu amor, eu sei que não mereço

Esse amor que você me oferta

Mas deixei do peito, a porta aberta

E esse sentimento não tem preço

Te fiz minha musa, me fiz seu poeta

*********************************

Para a mulher da minha vida... A outra metade deste poeta

Edil (son) Franci (neide)