SONHO TE AMANDO

Em meus sonhos vens andando

Em uma estrada solitária e fria

E meus olhos te acompanhando

Dizem bem mais que eu queria.

Vejo-te lentamente aproximando

Do lugar onde sozinha estou

Imagino que estás me procurando

Para terminar o que um dia começou.

Estás frente a mim, tão pertinho

Sinto teu abraço apertado

Nossos corações trocam carinhos

Sinto meu corpo a ti algemado.

Abro os olhos e já não te vejo

Mais um sonho não realizado

Apesar de todo meu desejo

Tenho este amor não concretizado.

Rosinha Barroso

21/01/2009

Poema escrito a pedido do poeta e amigo do Recanto Von Buuchman