À nossa vida!!!

Quantos momentos bons, quantos momentos inesquecíveis,

Em minha mente, eu guardo com todo carinho e cuidado,

Dentre os lábios afogados em beijos, gemidos indizíveis,

E o nosso maravilhoso amor é brinde, com sabor adocicado.

Os abraços, os afagos, as carícias, ardentes demonstrações,

Os nossos olhares reveladores, deflagrando nosso íntimo.

Hum! O gozo nos abatendo na forma de intensas explosões.

Nenhum minuto é descartável, nem o menor gesto é ínfimo.

Quantos dias vivo, me alimentando de nossas lembranças,

E quantos dias viverei, sem me esparramar em teus braços.

Ah! Deliciosa ventura, me refugio nessas doces esperanças.

Acreditando em nossa força, reajustando os nossos laços.

Um dia, nós estaremos menos distante e mais felizes, eu sei,

E minha vida estará completa, como eu sempre quis....

Então quando eu envelhecer e alguém me perguntar,

O que dela eu fiz... Responderei:

Eu amei, amei, amei e fui muito feliz!!!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 22/01/2009
Código do texto: T1397682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.