ABSOLUTA

ABSOLUTA

Adelia Mateus

Sim, sou

absoluta

do amor

gostoso,

carinhoso,

meloso,

dengoso,

safado,

cheio de

desejo,

delírio,

louco na cama

aquecendo,

beijando,

sussurando,

sugando,

sentindo

coração

acelerado,

impaciente,

absoluta,

do amor.

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 22/01/2009
Código do texto: T1397684