NÃO POSSO

NÃO POSSO TE VER
MAS POSSO TE SENTIR
NÃO SINTO O CALOR DE SEU ABRAÇO
MAS SE FECHAR OS OLHOS,POSSO DESCREVÊ-LO

NÃO POSSO TOCÁ-LO
MAS SINTO A BRISA FRESCA
ENVOLVER MEUS SENTIDOS

MEU CORAÇÃO ESTÁ AO SEU LADO
MESMO ESTANDO TÃO LONGE
SEI QUE SEU CORAÇÃO
TAMBÉM BATE PELO MEU
POSSO SENTIR AS BATIDAS DE SEU
CORAÇÃO...

VIAJO NAS HORAS
VIAJO NO MUNDO DA POESIA
SÓ PRA VER SEU ROSTO
SONHO COM MOMENTOS NUNCA
EXISTIDOS
COM BEIJOS NUNCA DADOS,
E COM UM PRAZER NUNCA TIDO...

NÃO POSSO TER VOCÊ
MAS SINTO UM CONFORTO EM MEU
POBRE CORAÇÃO
SEI QUE AINDA VOU TE BEIJAR
SEI QUE AINDA VOU TE TOCAR
E AINDA VAMOS NOS AMAR
EM CADA PARTE DE SEU CORPO
IREI MERGULHAR
IREI TOCAR
IREI BEIJAR
E DESCOBRIR TEUS DESEJOS SECRETOS
E CEDER SEUS APELOS


ME AQUECER EM SEUS BRAÇOS
E SER SUA
COMO A FÊNIX
PERCORRE SEUS ELOS LONGÍQUOS
PERCORREREI A IMENSIDÃO DE
SEU AMOR...

NÃO POSSO DEIXAR DE SER SUA
NÃO POSSO DEIXAR DE TE AMAR...
NEM POR UM DIA,NEM POR UMA NOITE...
NÃO POSSO TE PERDER...