você

você

Vem meu menino,muleque

meu homem selvagem

doce como mel,lindo como o ceu

Vem menino carente

molegre travesso

homem viril delicioso

Vem com voz de comando

pedindo, mandando,oferecendo

Mais vem assim e que te quero.

Vem assim me entrego

no desejo me dou

no sonho me solto

mas suas mãos me entrego.

Sou menina travessa

Mulega ,mulher

sem medo ,nem pudor

sua amante,minha delicia.

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 16/04/2006
Código do texto: T139780