Não quero/ eu quero

Não quero musas

para me inspirar

no verso e na prosa.

As palavras voam

e quem me diz

que tenho pernas

para alcançá-las?

Não quero anjos

Batendo suas asas,

nem abençoando

vivências passadas

Não quero fadas

com varinhas mágicas

transformando sapos e rãs

em princesas fúteis.

Quero apenas

uma mulher

que eu possa amar

dar carinho e afeto

e ser feliz, mas...

que enxugue meu pranto

quando eu chorar

que sonhe os meus sonhos

que sonharei os dela

que me aqueça

quando sentir frio

que me ame

quando eu mais precise

que caminhe comigo

de mãos dadas

na estrada da vida

e que me beije

e me abrace

na hora que tiver

que seguir outro rumo.

P. S.: Existe uma versão desse poema em PPS na seção E-books.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 22/01/2009
Código do texto: T1398052