NOVO AMOR

Hoje quero sair por aí
E encontrar um novo amor
Quero de novo poder cair
De novo meu coração expor

Mostrar para todo mundo
Que já estou recuperada
Não estou mais no fundo
Daquele abismo amarrada

Tudo aquilo já passou
Sou uma outra pessoa
Não lembro nem que começou
O nome dele já não ressoa

Meu coração está vazio
Pronto para ser ocupado
Mesmo que seja tardio
Por outro coração apaixonado
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 22/01/2009
Código do texto: T1398053