Adoro você!


Você é um vício meu
que não quero deixar.
Sonho com o beijo teu,
todo dia quero lhe amar.

Quer namorar comigo?
Prometo ser um amigo,
cúmplice e bom amante,
até que o amor encante.

Não me canso de dizer,
você é meiga e linda,
e quero falar, ainda,
Adoro você!
Quer namorar comigo?