Por seu amor

Ser for por seu amor

Eu não me importo...

Farei quaisquer concessões, sacrifícios,

Se for para ter você comigo

Farei com que seus dias...

Sejam sempre especiais

Para que você possa sempre lembrá-los

Com alegria e dizer que foram especiais

Quero ser sempre aquele que você vera,

Ao fechar os olhos para ir dormir...

O primeiro que você cera,

Quando abrir os olhos ao despertar do sono

Que ser sempre aquele de quem você sempre ira lembrar

Não quero ser e sua vida como o ontem que passou,

Quero ser sempre parte importante em sua vida

É meu maior desejo te fazer feliz sempre

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/01/2009
Código do texto: T1398107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.