Leve Como Bruma

O meu amor não tem

importância nenhuma.

(Cecília Meireles)

O meu amor é um vento

Que ajudou a formar uma

Bolha dentro de um quê

De espuma.

O meu amor é

O mais leve espírito,

O mais perdido espírito

Que vive neste mundo.

O meu amor é tão leve

Quanto bruma.

O meu amor é um livro

A flutuar pela vastidão,

É a letra que falta

Na palavra borrada

No poema que não existe,

O meu amor é uma dor,

A mais estranha espécie de dor

O meu amor é querer mais

Quando tudo acabou,

É o significado insignificante,

O meu amor é a tristeza andante.

O meu amor está sempre além,

Onde ser maior é ser vencido,

Onde quem vence, à sua frente

Nada mais para ver,

Nada mais tem

E fica perdido...

O meu amor é um ser arrependido,

O meu amor nem amor parece ser...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 16/04/2006
Reeditado em 16/04/2006
Código do texto: T139812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.