não consigo parar de te amar

Há um tempo e um lugar para tudo. Para todos.

Nós podemos empurrar com todo nosso poder, mas nada está por

vir

E se eu lhe pedir pra não tentar, você se importaria?

Eu quero te abraçar e dizer

Nós não podemos jogar tudo isso fora

Diga q você não vai partir, não vai...

Você tem q me ouvir dizer

Eu não consigo parar de te amar

E não importa o que eu diga ou faça

Você sabe q me amor é verdadeiro,

Eu não consigo parar de te amar

Você pode mudar seus amigos, seu lugar na vida

Você pode mudar sua mente

Nós podemos mudar as coisas q dizemos, e fazemos qualquer hora

Mas eu acho que você encontrará

Aquilo quando você olhar pra dentro do seu coração

Eu estarei lá.

Agüenta aí. Tô agüentando, baby,

Apenas venha, venha, venha...

Eu só quero ouvir você dizer

Eu não consigo parar de te amar

E não importa o que eu diga ou faça

Você sabe q me amor é verdadeiro,

Eu não consigo parar de te amar

Eu to tão confuso e cansado

E tudo o q eu lembro é q nós tentamos tanto

Tentamos tanto nos render

E quando acabar

Eu sei como vai ser

E o amor verdadeiro nunca morre

Ou não acaba

Eu não consigo parar de te amar

E não importa o que eu diga ou faça

Você sabe q me amor é verdadeiro,

Eu não consigo parar de te amar

E eu sei o q eu tenho a fazer

O q eu disse é verdade

Eu não consigo parar de te amar

Lucas Olw
Enviado por Lucas Olw em 16/04/2006
Código do texto: T139820