isso é amor?

Eu deveria saber melhor

Depois te deixar ir sozinha

Tempos como esses

Eu não consigo encarar sozinho

Dias perdidos e noites sem dormir

E eu não posso esperar pra te ver de novo

Eu me encontro perdendo meu tempo esperando sua ligação

Como posso te dizer babe,

Estou contra a parede

Eu preciso de você do meu lado pra me dizer que está tudo bem

Pois eu acho que não aguento mais

Isso é amor o que estou sentido?

Esse é o amor que eu estive procurando?

Isso é amor ou eu estou sonhando?

Isso tem que ser amor

Pois isso realmente toma conta de mim

Toma conta de mim

Eu não posso parar esse sentimento

Já estive assim antes

Mas com você eu achei a chave

Pra abrir qualquer porta

Eu posso sentir meu amor por você

Crescendo forte dia a dia

E eu não posso esperar pra te ver de novo

Então eu posso te envolver nos meus braços

Isso é amor o que estou sentido?

Esse é o amor que eu estive procurando?

Isso é amor ou eu estou sonhando?

Isso tem que ser amor

Pois isso realmente toma conta de mim

Toma conta de mim

Isso é amor o que eu estou sentindo?

Esse é o amor que eu estive procurando?

Isso é amor ou eu estou sonhando?

Lucas Olw
Enviado por Lucas Olw em 16/04/2006
Código do texto: T139824