PACIÊNCIA (GUNS'N'ROSES)

PACIÊNCIA

Derramei uma lágrima

Porque estou sentindo sua falta

Ainda me sinto legal o suficiente para sorrir

Garota penso em você todos os dias agora

Houve um tempo em que não tinha certeza

Mas você tranquilizou minha mente, não há duvida

Você está em meu coração agora

Disse ‘‘ Mulher vai devagar

As coisas se resolverão bem por si mesmas

Tudo que precisamos é de um pouco de paciência

Disse ‘‘ Doçura leva na manha

E nos ajeitaremos da melhor maneira

Tudo que precisamos é só de um pouco de paciência

Paciência, mm , yeah

Estou sentado aqui na escada

Pois prefiro ficar sozinho

Se eu não puder te ver neste exato momento

esperarei, querida as vezes fico tão tenso

mas não posso acelerar o tempo

mas você sabe, amor, há mais uma coisa

para ser levada em consideração

Disse ‘‘ Mulher vai devagar

E as coisas sairão simplesmente ótimas

Você e eu simplesmente teremos

Um pouco de paciência’’

Disse ‘‘Doçura da um tempo

Pois as luzes estão brilhante intensamente

Você e eu temos aquilo que é necessário

Para dar certo, não fingiremos

Ah, nunca destruiremos isso

Pois eu não suportaria’’

(Um pouco de paciência ,mm , yeah, mm, yeah

precisamos de um pouco de um pouco de paciência yeah

apenas um pouco de paciência, yeah

um pouco mais de paciência )

tenho andado pelas ruas a noite

tentando apenas acertar

(Precisamos de um pouco de paciência ,yeah )

difícil enxergar com tantos a volta

sabe, não gosto de ficar preso numa multidão

(poderíamos Ter um pouco de paciência yeah )

e as ruas não mudam apenas os nomes , baby

não tenho tempos para joguinhos

(Termos de Ter um pouco de paciência ,yeah )

pois preciso de você

yeah, yeah , preciso de você, o o

(Tudo que precisa é paciência )preciso de você, woh

Lucas Olw
Enviado por Lucas Olw em 16/04/2006
Código do texto: T139827