Você & Eu

Eu e Você...

Um misto de sedução e atitude

Um envolvimento que de tão intenso nos faz um só...

Uma só alma, num só corpo, envolvidos numa única realidade

Eu e Você simplesmente essa realidade

A realidade do convívio e da aceitação dos defeitos

A realidade da admiração e elevação das qualidades

A realidade do caminho reto, lado a lado na mesma direção

Eu e você simplesmente amar...

Amar você é a cura pra todo e qualquer mal

Amar você é um dos espetáculos mais lindos que a natureza me oferece

Amar você é êxtase puro, é nostalgia zero, é realização total

Eu e você simplesmente estar

É estar sempre pronto a ceder quando necessário for

É estar sempre presente, mesma na ausência

É estar, ser, viver, correr e ter o mesmo objetivo...

Eu e Você simplesmente tudo...

Tudo que eu sonhei, tudo que pedi, tudo que mais desejei

Tudo de mais belo que realizei, tudo de melhor que já vivi

É toda a certeza que tenho e toda eternidade que desejo

Mais que palavras...minha realidade almejada.

Você e eu...

By Cris por mim mesma

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 22/01/2009
Código do texto: T1398271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.