Saudade do teu olhar...

Tudo parece tão confuso quando você não está por perto...

A calmaria dos teus olhos é que me da forças pra lutar por esse amor...

Quando você está por perto, mesmo q ainda muito distante pra mim,

Eu posso olhar nos teus olhos e ter a paz que eu preciso pro meu dia nascer melhor...

É em você que eu encontro força e coragem...

É olhando no mais profundo desse encanto,

É sentindo esse amor que me foge o controle,

Que eu posso prosseguir...

Que eu vivo feliz sem ter medo de cantar...

Que eu vivo sorrindo, sem medo de chorar...

Que eu vivo essa vida, na esperança de um dia...VOCÊ ME AMAR!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 22/01/2009
Código do texto: T1398279