RISCOS PROFÍCUOS

Arrisco-me

Corro risco

Riscos coloridos

Riscam-me

E não há risco

De você não pintar

Em pensamento

Riscando-me por dentro

Arrisco uma palavra

Meio arriscada

Não estaria ela riscada

Em minha alma?

Tu não terias riscado

O amor em teus riscos

Dentro de mim?

ETA...

Ivone Alves SOL