Teu Amor


Teu amor me faz crescer
Brilhar, cintilar, renascer
Nele encontro a paz
E a paixão que procuro!
 
Teu amor, como o sol
Faz  meus dias mais quentes
A noite é lua que embala
Meus sonhos adolescentes!
 
Teu amor favo de mel
Meu coração adoça
Deixando um “quero mais”
Quando sem mim, vai embora!
 
Teu amor é pura magia
Encantamento e cor
Trouxe vida, a minha vida
Ricas rimas ao meu amor!