Eu estive...

Eu estive no céu,

Eu estive no inferno

E em todos...

Tive a certeza de te amar.

Eu estive em todas as estações,

Eu estive em todas as partes do mundo

E em todos...

Você era mais presente que qualquer coisa.

Eu estive no mar,

Eu estive no ar

E em todos...

Eu sonhei com você.

Eu estive em todos os lugares,

Eu estive em todas as situações

E sempre...

Amei-te com uma grande intensidade.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 22/01/2009
Código do texto: T1398367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.