Mais que paixão de momento
um intenso encantamento
solto perambulando ao vento
está o profundo sentimento.
 

Escuto você me chamar
sussurrando fazendo ecoar
mas não é você é apenas o vento
aos quatro cantos a assoviar.
 

Sinto tuas mãos meu rosto acariciar
meu corpo percorrer, me desejar
mas é apenas o vento me fazendo lembrar
de como é gostoso te amar.
 
 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398378