AO MEU AMOR...

AO MEU AMOR...

Ao meu amor

dou tudo,

meu tempo, minha dor,

com amor reciclo formas,

refaço os dogmas,

e retribuo o amor com ardor.

Ao meu amor

serei sempre atenta

de forma pura e lenta

de bens que somente nós

possuímos,

que nada mais é que amor profundo

do maior do meu íntimo ser

mas sem esquecer de minha alma

e assim sempre juntos renascer...

A reciclagem da alma,

a reciclagem do amor,

que sem dor ou sofrimento,

ficarei sempre atenta,

pra não perder

nunca a forma mais poética de doar,

amar,

e saber ser amada

por você,

meu eterno bem querer...

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 22/01/2009
Código do texto: T1398497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.