Romântico ser

Amor dor que dói

Amor não dói

Amor arde dentro peito

Amor elimina todo o respeito

Amor nos ilude

Amor nos faz cair

Amor é como grude

Não tem como fugir

Amor é frio

Amor é tão quente como chama

Amor que queima a alma

Amor esfria o corpo

Amor nos acalma

Amor é a vida

A morte fria

É tudo de errado

É certo enganado

Amor é cachaça braba

Amor é ressaca

Amor sim esse panaca

Que insiste em viver em mim

Amor idiota

Amor que me faz viver

Sai de mim

E deixa-me morrer

Amor, por que amor.

Você tem que existir

E me fazer ser o que sou

Um romântico ser