ESSA SEMENTE...

ESSA SEMENTE QUE PLANTARAM EM MEU PEITO

NUMA ROSEIRA ELA SE TRANSFORMOU...

PLANTARAM-NA COM TAMANHO JEITO

QUE TODO O MEU CORAÇÃO ELA OCUPOU!

SÃO ROSAS VERMELHAS QUE LÁ NASCERAM

SÃO VERMELHAS,MAS TÊM UM JEITO TRISTE

PLANTARAM-NA MAS NÃO AS COLHERAM...

E ELAS CHEIAS DE VIDA,ALÍ AINDA PERSISTEM!...

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 22/01/2009
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T1398706
Classificação de conteúdo: seguro