Foi assim

Foi assim que nasceu o nosso amor

Dia de sol, tarde de verão

Seu corpo dourado, sorriso lindo

Fez nasce essa paixão em meu coração

Me entreguei a paixão...

Na tive medo de me machucar

Mergulhei fundo nesse seu olhar

Na busca de mil maneiras...

Para chamar a sua atenção

Formas para dizer que te amava

Maneira para conquista seu coração

O tempo passou, o verão acabou

Nossos corações se encontraram

Foi assim que nasceu o nosso amor

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/01/2009
Código do texto: T1398714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.