Marina... marina...

Autora: Eliane Martins

Aos ouvidos música.

Aos olhos diva única!

Na mente pisca diuturna lembrança

dos belos barcos ancorados no colo da marina mansa.

Batizada pelo mar

esculpida para amar,

em tuas águas minha âncora lancei

logo que de ti me aproximei.

Bela, na superfície marinha desliza,

invade-me o frescor da tua brisa.

Radical é adentrar em tua massa marinha-adrenalina!

Marina...marina...

És bela... és Marina!

Moleca – menina.

O mar teu feitiço

sou teu refém por isso!

Prende-me forte em tua prancha

e sobre ondas perfeitas deslancha

gira, gira teu corpo neste mar totalmente domado,

guarda-me em tua ilha-molhado... apaixonado!