SEU DESEJO OCULTO

HOJE EU ME ENCONTRO

NO DESENCONTRO DO MEU SER

SE PUDESSE,POR DENTRO

TE CONHECER

ME ENCHERIA DE AMOR

ME ESVAZIARIA DE TODO RANCOR

PARA SER UM SONHADOR

E NOS SEUS SONHOS ME ENCONTRAR

NAS SUAS NOITES DE FELICIDADE...

MAS A LEI DA GRAVIDADE

ME FAZ FICAR NO CHÃO

E DESSE MODO,AGIR COM A RAZÃO...

SOU A MAIS PURA EMOÇÃO

DA TRANSPIRAÇÃO DO SEU AMOR

DE SUA TERRA SUBO COMO VAPOR

ATÉ CHEGAR AO CÉU DO TEU QUERER

ME ENCHO DE PRAZER

SÓ DE PENSAR EM VOCÊ

ME TRANSPORTO EM UM MOMENTO

COMO SE FOSSE VENTO

AO PROFUNDO DO SEU CORAÇÃO

SOU SEU DESEJO OCULTO

SOU TEU AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 22/01/2009
Código do texto: T1398760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.