GUITARRA TOCA BAIXINHO!...

VEM, OUVIR A MINHA VOZ…

DIGO-TE, DE MUITO, MANSINHO…

COM., TODO O AMOR E. CARINHO…

O, QUE SINTO, POR TI…

SINTO AMOR, E PAIXÃO…

QUE ESTÁ DENTRO,

DO MEU CORAÇÃO…

COM TODA A EMOÇÃO….

GOSTO DE SENTIR, AS TUAS MÃOS…

FORTES, CARINHOSAS, ASSIM…

TU SABES, QUE. É O QUE ESCAPA…

DE DENTRO DE MIM…

SOU UMA ALMA, AFLITA…

PORQUE NÃO BENDITA…

POR SER ASSIM….

nita
Enviado por nita em 22/01/2009
Código do texto: T1398975