Vem amar Comigo

Vem sonhar meus sonhos, até os mais loucos,

Realizá-los juntos, torná-los verdades

Voe comigo nesse céu imenso, viver essa felicidade, aos poucos

Esqueceremos as tristezas,não lembraremos nem o que eram só saudades

O mundo se torna mais lindo para quem ama

Vamos ver juntos o por do sol, sentir a chuva sobre nossa pele molhar

Não sentiremos o inverno, já que o calor, é nossa chama

O paraíso é nosso destino, a eternidade...nosso lar!!