ETERNAMENTE...

    Em teu corpo traduzo meus desejos,
    mesclado de nuances peroladas,
    beijo teus lábios sedutores,
    glorifico a felicidade de ser amada.

    Seu toque de homem me seduz,
    realiza-me em noite enluarada,
    teus braços são ternura de amor,
    sou mulher e sinto-me desejada.

    Traduzo as estrêlas em meus versos,
     sou da vida aprendiz e apaixonada,
    no universo de teus sonhos sobrevivo,
    entrego-me a ti, apaixonada...